L'agence

Notre Vision

Reconnecter les candidats et les employeurs du CHR, en combinant méthode structurée et approche bienveillante.

Dans un contexte concurrentiel où l’attraction et la fidélisation des talents sont de plus en plus stratégiques, il est crucial pour les entreprises du CHR de prioriser les sujets du recrutement et du management, d’y dédier des ressources humaines et financières, de structurer leur processus de recrutement en le professionnalisant et de travailler leur attractivité en développant leur marque employeur.
 
Emulsion Recrutement vous accompagne dans cette démarche avec une approche expérimentée sur les postes clefs.

L'équipe

Vincent Simelière, co-gérant

Vincent Simelière

Co-Gérant, Associé Fondateur

Originaire de Saint-Brieuc et diplômé de l’École Supérieure de Commerce de Toulouse (2007), Vincent a d’abord construit son expertise dans le marketing opérationnel et l’événementiel pendant 12 ans, en France et à l’international (Equateur, Los Angeles).

Spécialisé dans la gestion de projets complexes (festivals de musique et cinéma, tournées promotionnelles, pose de PLV, décoration de points de vente et merchandising), il y a développé une capacité à recruter des centaines de profils extrêmement variés et à manager des équipes sous pression, avec une approche toujours bienveillante.
 
Son expérience terrain et sa connaissance des enjeux font de lui un associé moteur pour l’agence Emulsion Recrutement ; pour laquelle il est pleinement engagé dans le développement commercial et la conduite opérationnelle de l’ensemble des recrutements.

Thomas Jolly

Co-Gérant, Associé Fondateur

Nantais d’origine et formé à la gestion de projet digital, Thomas a co-fondé l’agence Emulsion en 2008, une société de conseil 360° dédiée à la restauration, pionnière en France dans l’accompagnement global des projets CHR.
 
Ces 16 années d’expérience lui ont permis d’accompagner plus de 200 porteurs de projets, du street food innovant au restaurant étoilé, de la création du concept à l’ouverture opérationnelle en passant notamment par le recrutement des postes clés : chefs et seconds de cuisine, directeurs et assistants managers en tête.
 
Investi au quotidien sur le terrain auprès des restaurateurs et de leurs équipes pour piloter les ouvertures d’établissements avec sa méthodologie rigoureuse et une approche sensible, Thomas est devenu au fil du temps un expert reconnu du secteur. Il est aujourd’hui associé-fondateur des 2 agences et vice-président de l’association Synergies CHR.
Thomas Jolly, co-gérant

Nos partenaires

Emulsion

Emulsion

Agence de création et développement en CHR

Synergies CHR

Synergies CHR

Regroupement d’experts du CHR sur le grand Ouest

UMIH 44

1er syndicat professionnel du CHR

Nicoka

Nicoka

Notre solution ATS et outil au quotidien

Notre zone d'intervention

Notre zone d'intervention

De Saint-Malo à Bordeaux, de Brest à Tours, nous recrutons sur tout le grand ouest au quotidien.